2013-11-27

ro逆滲透純水機工業區首選

ro逆滲透純水機
高雄真的還有很大進步空間,無關政治立場,因為藍綠都已不知道輸贏了幾輪。畢竟,一個城市的發展,不是短期計畫。但每次選舉就看到藍綠吵吵鬧鬧,互相攻擊,為了政黨席次費盡心思。
其實對市民而言,最重要的不是什麼顏色當選,而是誰有能力做事。無法評斷快速建設帶給高雄的究竟是福是禍?先不論龐大的舉債對高雄未來的影響。很想問,在快速發展的華麗大型建設下,基本功都扎實嗎?除了看得見的建築改變、大型活動,身為小市民,最讓我有感的是每天都會接觸的水和空氣。從有印象以來,就是爸媽輪流提著空水桶,到住家附近加水站,一桶一桶把煮菜燒水用的水提回來。
廿多年過了,水質變好了嗎?親朋好友左鄰右舍繼續提水,更有人改裝ro逆滲透純水機

2016-04-23

無雜質ro逆滲透純水機

飲用水的安全決定於淨水器的淨化能力,而淨水器的淨化能力取決於濾心的品質。 快拆型逆滲透淨水器新一代卡式濾芯,DIY最容易,新卡式濾芯,拋棄式設計,不受二次污染,更換方便,專利漏水偵測功能,漏水自動切斷進水,靜音加壓馬達,製水安靜無聲,搭配NSF認證無毒無鉛龍頭。
逆滲透法可以有效的清除溶解於水中的無機物,有機物,細菌,熱原及其它顆粒等,是透析用水之處理中最重要的一環。 逆滲透水,或者稱為RO水,是利用薄膜透析所生成。
ro逆滲透純水機水中的陰陽離子幾乎都被去除了,換成白話文,幾乎沒什礦物質跟鹽類了。蒸餾水則是將水高溫煮沸後,將形成的水蒸氣再冷卻凝結而成的水,與逆滲透水一樣,離子濃度極低,幾乎不含鹽類與礦物質。所以也有不少人直接稱這兩種水叫純水。

2013-12-08

先進系統

ro逆滲透純水機
逆滲透(Reverse osmosis),又稱 RO、反滲透,是一種淨化水的辦法。
原理是利用滲透作用,將清水(低張溶液)和鹹水(高張溶液)置於一管中,中間以一隻允許水通過的半透膜分隔開來,可見到水從滲透壓低(低張溶液)的地方流向滲透壓高(高張溶液)的地方。然若在高張溶液處施予力,則可見水由滲透壓高的地方流向滲透壓低的地方。
逆滲透是「正滲透」的反向,ro逆滲透純水機通常比正滲透的自然過程,耗費更多的能量。正滲透分離技術,逐漸成為新熱點。

2013-03-16

ro逆滲透純水機規格

ro逆滲透純水機
活性炭吸附技術,則是開發較ro逆滲透純水機早、也是最為成熟的淨水技術,至今被國內外主流淨水器廠商廣泛應用。
當然市場上採用活性炭技術的淨水器,其產品品質也是良莠不齊,選擇時要注意對比其活性炭材質、密度、吸附面積等指標。椰子殼活性炭,孔隙結構發達,表面積大,吸附性能強,是一種極優良的吸附材料,在去除這些污染物的同時,能夠保留水中人體必需的鈣、鎂等礦物質。
另外,通過特殊處理的活性炭也可以去除鉛、汞等重金屬。