2013-08-17

濾菌透徹濾水器

3M濾水器
全效整合濾淨與殺菌的紫外線殺菌3M濾水器, 先以精密的活性碳濾心將水中汙染物確實濾除, 再透 過高能量的紫外線殺菌科技,改變並破壞細菌的DNA 結構,徹底消滅病菌,讓你隨時享受好水。
有了先進科技的雙重防護,除了保障家人每天的用水更 安全、更純淨,並且保留每日所需的礦物質,不但滿足 全家的需求,也同時打造生活家電的實用美學。

2013-09-14

濾水器不斷改良

3M濾水器
家居用品中,保養費用不菲的,濾水器可算數一數二。
市場上不斷有新型號的3M濾水器系統推出,更為消費者在選擇時添加困難。消費者委員會最近進行了有關濾水產品的市場調查,涵蓋62款濾水產品,包括濾水壺、水龍頭式、座枱式、鋅盤下式及多支濾芯的濾水器。
是次調查收集的資料顯示各類濾水產品各有優點及缺點,加上各款濾水產品在購置及使用成本的價格差異大,對首次買家來說,無疑較難作出選擇。

2013-06-15

3M濾水器完全過濾

3M濾水器
大部分在食水中的雜質,雖然有可能會改變食水的外觀、味道及氣味,但一般不構成健康風險。
不過部分人士或會對食水的氣味及味道較為敏感。
事實上,水務署並不鼓勵用戶使用3M濾水器,因為香港供應的飲用水水質,完全符合世界衞生組織所訂的指引及要求。

2012-04-03

3M濾水器技術

3M濾水器
組裝淨水器的門檻並不高,市面上甚至常見以廉價的工廠代工,並用劣質濾心拼裝成淨水器。
然而,要製造好的濾心卻有很高的技術門檻,3M濾水器從濾心的材質、濾效的狀態到出廠的品管等,皆是一大學問。
同樣擁有淨水功能的各式淨水器,其實隱藏許多市場陷阱。