2013-09-15

電解水機充分過濾

電解水機
電解水機電解槽之構造與材質,甚至應用於管路水道自來水源之電解模式,都有別於傳統之電池與電解水操作實驗(製備氫氣及氧氣)。
依電解水質之「機能性」需求,一般分為「飲用鹼性離子水」、「外用或環保殺菌用酸性離子水」以及「特別成份的離子水」。
電解水機之功率輸出.操作面板及特殊設計都有相當成熟的技術產品推陳出新。

2016-02-26

電解水機消除有害物

電解水機
台中潭子就有一家濾水器電解水機業者,宣稱過濾的水有療效,不僅可以改善糖尿病、痛風,甚至還能治療癌症,業者還以治療癌症的濾水機,向經濟部智慧財產局申請專利登記,甚至獲得核准,這些宣傳已經違反藥事法、公平交易法,也涉及廣告不實,今天直擊濾水器廠商登記工廠,只是空殼子,沒人在這上班。
台灣的自來水是硬水,比起國外的水,雜質細菌比較多,一般家庭幾乎都會選擇加裝濾水器過濾,台中潭子就有一家濾水器業者,把療效掛在嘴邊,對外宣稱自家濾水機電解水機過濾出來的水,不僅可以改善糖尿病、痛風,甚至還能治療癌症,業者還以治療癌症的濾水機向經濟部智慧財產局申請專利登記,獲得核准背書。
實際到專利登記的地址,台中潭子的光陽路109號,只有一座空蕩蕩的鐵皮屋,沒有人,也沒有業者存放的相關器材。
男子說,他跟濾水器公司負責人陳立峰是親戚關係,專利的登記地址,是他承租給業者的,至於承租後的用途是什麼,男子說他不清楚,根據週刊報導,濾水器業者拿著智財局發的專利證書到處販售濾水機,一台售價高達20萬元,濾心更換也要10萬,消費者信以為真,花大錢購買,喝到的水跟一般飲用水沒什麼兩樣。
智慧財產局表示,業者當初申請的是「新型」專利,只要是物品配合書面,符合專利說明書的格式就可以申請專利,只是沒想到業者賣濾水器,還宣稱可以醫治癌症,造成民眾混淆、信以為真,如果遭到檢舉,不僅可依照藥事法規定處以3年以下有期徒刑、併科10萬以下罰金,還違反公平交易法及廣告不實,最高開罰2千500萬。

2016-04-18

電解水機高品質

電解水機
家用濾水器電解水機因在此時過濾量大,濾心或濾網比平常更容易髒,需多加注意,及時更換新的濾心和濾網。若未經過濾就使用有疑慮的濁水,水中可能因為殘留殺菌使用的氯,自來水中的含氯量濃度一旦上升,消毒水氣味也會因此增加,更會加速原水中有機物質與氯反應,產生有致癌性的「三鹵甲烷」物質。
根據調查,北台灣大約有4成5民眾居家有加裝淨水器、濾水壺,但是由於這一次濁水問題嚴重,令人擔心如果濾心卡著泥沙,電解水機恐怕比沒裝更髒。市面上淨水器種類很多,包括活性碳淨水器、逆滲透淨水系統等,濾心平均使用壽命約1個月到1年不等。大多數淨水器是為了過濾合格的自來水,至於面對處理濁水時,濾心將很快面臨要更換的情況。

2016-03-14

電解水機阻隔汙染

電解水機
櫥下式濾水器已發展出許多產品,逐漸成為市場主流,獨立式水龍頭為基本款,也有直接套在出水口的龍頭式電解水機濾水器,進階版則是三合一水龍頭,外觀看起來是一支龍頭,過濾水與自來水各有內管,可以分別提供冷、熱自來水及過濾水,是簡約時尚的居家配備。
BRITA在國內濾水壼市占第一,但是近年開始擴張版圖,進軍櫥下式淨水器市場,推出三用水龍頭,最大特色是不需要額外加裝過濾水的水龍頭,流理台仍可保持原來的單支水管,但冷、熱自來水及過濾水三合一,而且過濾水與自來水在裡面各有獨立水管,可避免交叉汙染的疑慮。
BRITA表示,電解水機濾水器除了濾除影響健康的因子之外,另一項功能就是硬水軟化,提供消費者更佳飲用口感,尤其國內飲水因為各地地質的差異,硬水的問題最顯著,BRITA硬水軟化型濾芯即可有效過濾中水中異味、氯氣、三鹵甲烷、農藥等有機汙染物、石灰質(水垢)及重金屬(如鉛、銅等)。

2016-03-15

全方位電解水機

電解水機
打開水龍頭看到混濁黃水,根本不敢用。這兩天居家賣場電解水機淨水設備業績飆高,尤其來買電解水機濾心的民眾多出10倍,包括水塔濾心、蓮蓬頭濾心等等,以前冷門產品,這幾天都非常搶手,實際測試淨水器功能,因為測試的水量不多,幾乎都能把混濁黃水變透明,但專家說這次颱風後的混濁黃水濃度太高,不只難過濾乾淨,長時間使用甚至會縮短淨水器濾心壽命。

2016-01-09

日本電解水機

電解水機
講究健康的人都知道水對身體的重要性,鹼性離子整水器,以嚴格標準為你把關,先淨水、 再電解,以多段酸鹼調節功能,符合各種使用需求,打造你與家人全方位的美好生活,酸鹼 平衡才是健康好水。全觸控面板亮面設計,高效七枚十二槽電解槽,大尺寸七色LCD面板, 多國語音,真人發音,可加鹽生成超酸性水!電解水目前在台灣較為人知的為市售供飲用之 電解水機,一般商店亦偶而可看見保特瓶裝的電解飲用水,商人是以養生保健為主要訴求。 市面上目前約有10多種廠牌之電解水機 販售,大部份為日本進口。

2016-02-16

淨水器過濾殺菌

淨水器
俗話說:「人能三日無糧,不可一天缺水」。小說也常說「女人是水做的」,事實上不只女 人,男人也是水做的。水參與人體「每一項」生化反應。從維持生命、補充能量、代謝廢物 到燃燒脂肪,水都扮演著不可或缺的角色。但是你喝的水安全嗎?怎麼挑選淨水器才能保持 健康呢? 水中含有重金屬對人體會造成危害,除了重金屬,看起來純淨的水也可能因為各 種汙染而出現有害物。為求全家人都能喝到乾淨無害的水,家家戶戶幾乎都會裝上淨水器來 過濾水質。而在選擇淨水器時,又該注意哪些功能和技術呢? 市面上的淨水器品牌眾多,常見的淨水器 技術有逆滲透、電解水、活性碳和紫外線燈管等,兼顧過濾又殺菌。

2016-01-11

電解水機水質

電解水機
國內各地區水質差異甚大,從軟水到硬水都有,總固體分佈也由 40ppm ~ 400ppm 不等,由 實驗得知電解水生成器取得原水中之陰陽離子分佈比例及濃度均會影響生成水之氧化還原電 位及PH值變化,所以不同水質氧化還原電及PH值式有極大差異,由於過高的PH值或太低之 還原電位,除水質口感不佳外,也會造成腸胃不適,因此電解水機 能否持續穏定輸出有效理想電位,端賴水機本身是否具備還原電位定位 系統及校正補償恆定輪出之功能。

2016-03-15

根據水質選淨水器

淨水器
接著很重要的,因為一個淨水器安裝下來起碼用個7、8年,所以一定要針對品牌來挑選,最 好是選擇大廠牌,一方面以後的濾心更換問題,另一方面保固問題都是要考慮在內的。 要根據水質選購: 1.不同地區的水質硬度不同,南部的水質屬於硬水,水中鈣、鎂離子含量較高容易結垢,應 選購帶離子交換樹脂濾芯的高級過濾淨水器 。 2.水中含氯、異色異味較重,有機物含量較多的城市自來水,可選購活性炭載量較多的家用 淨水器。因為活性炭對水中餘氯、異色異味有強力吸附作用,對有機物有明顯的去除效果。 3.用於城鄉水質較渾濁的自來水淨化的,應選購有粗濾、精濾雙重功能的家用淨水器。 對 於水中污染嚴重,要求徹底濾除水中任何雜質,不需加熱直接飲用的,應選購反滲透純水機 。

2016-04-05

電解水機自然甘醇

電解水機
水占人的體重65%至70%,是構成人體的重要成分,一場蘇迪勒颱風,意外掀起濁水風暴, 讓全民意識到水質的重要性,市面上的淨水設備琳瑯滿目,選購一款合適的淨水設備,才能 安心喝,替健康把關。使用高效能多重過濾系統,搭配美國淨水科技專利RO科技膜,高製 水效率,能有效過濾水中各種雜質,去除臭味及有機物質,也可以去除細菌,病毒,每一滴 水都是淨水科技結晶, 去除效果更加卓越,可保留水的味道自然甘醇,電解水機 是目前採用高科技RO逆滲透淨水技術,效果功能最佳的一種。

2016-03-02

淨水器消滅蟲

淨水器
夠好的濾心,一支就夠了!多道濾心的淨水器看起來真讓人放心。但是,您知道它們是什麼 嗎?其實,淨水器只要技術好、精密度高、濾材夠科技─1支濾心 就足夠了!性化濾心四合一進化-功能,四合一高階進化濾心,可以替您省掉多少次不定期 更換濾心的麻煩,還能免去交叉感染的風險。 機身終身保固,配件保固期內免費提供採用 頂級不銹鋼材質製造,世界最大製造廠,永續提供濾心。從2012年秋天開始,針對全台19個 水庫表層水體的水源,當中有12個水庫檢驗出最易致病的第四型阿米巴原蟲,平均驗出率有 39.5%,秋季驗出率高達63.2%,又以北部的情形較為嚴重。淨水器經NSF檢驗報告證實可完 全滅除阿米巴原蟲。完全去除病毒、細菌和微生物等,水中絕無殘留,無須加溫即可安心飲用。

2016-01-14

電解水機改善體質

電解水機
水是人體必需的成分,人體有60%到70%是水,補充水可以促進全身的循環、維持血液及體 液不會過於濃稠,還能排除血中尿素氮等毒素,也就是一般人所說的「排毒」。喝水也能預 防泌尿道感染,有結石體質者,多喝水可以把尿中的結晶沖出來,避免結晶變大、沈澱形成 結石…,有許許多多的好處。電解水機 顧名思義就是透過電極分解出來的水,電解方式分為隔膜式與無隔膜式 ,電解產出水分為兩股,分別是酸性水與鹼性水,一般用來飲用並被認為有益健康的是鹼性 離子水,常被強調有消除自由基的功能,或是改善體質甚至多種疾病等。

2016-04-27

淨水器更換濾心

淨水器
人體有百分之七十是由水組成的,但是很少人注意自己喝的是什麼水,水不單只有一種而已 ,喝對了水,不僅能養顏美容,也有預防疾病、延年益壽的效果。「買了淨水器 ,卻沒有定期更換濾心」會造成反效果,淨水器的濾心有一定壽命,長 期使用未更換的結果,不僅淨水器毫無濾淨效果,濾網內的細菌繁殖,反而容易使飲用水遭 到二次污染。濾心就像是一位盡忠職守的守衛,嚴謹地為好水而把關,哪些物質可以通過, 那些不可放行,都有一套規則可循。當然,因著管轄地域(淨水器)的不同,管理員的身分 職責也有所差異。

2016-01-20

電解水機用途

電解水機
電解水依其電解方式分為隔膜式與無隔膜式,依其作用又可分為強電解水與弱電解水。電解 產出水分為兩股,分別是酸性水與鹼性水,各有不同的用途。大致上可區分如下: 1. 鹼性離子水(pH=9~11): 根據廠商之使用建議,主要為生飲、解宿醉、沖茶,咖啡、調酒、沖泡奶粉、煮飯、烹調用 水、清洗蔬菜、植物澆灌等。日本有醫療機構,以鹼性離子水代替一般飲用水,供給患者飲 用。其宣稱之療效包括:治療胃腸不適、便秘、下痢、糖尿病、高血壓、改善體質等。 2. 酸性離子水(pH=5~2.5):弱酸性離子水可當皮膚收斂劑使用,電解水機 據稱有美容效果,亦可清潔器皿、擦拭傢俱等。pH值小於2.5之超酸性 水則有殺菌功能,日本有醫療機構以超酸性水作為消毒傷口、殺菌用。

2016-02-09

淨水器售後維護

淨水器
對淨水器有需要的民眾,可參考各種淨水器 主要可去除之污染物,再與當地自來水質比較,並考量本身擁有之預算 ,及維護的難易程度,可選擇最適己的淨水器,使全家可享受到安全且品質良好的水。為避 免水中懸浮微粒造成阻塞問題,通常在活性碳濾心前會再加一個5微米(百萬分之五公尺)的 濾心。除掉水中較大的顆粒、餘氯及部分有機物可由前置活性碳及顆粒濾心去除外,其餘如 重金屬、農藥、細菌、病毒等對人體有害的物質,及硬度、臭味等相關會影響口感的化學物 質均可被逆滲透膜去除。

2016-04-16

電解水機

電解水機
有限公司於民國81年成立至今,電解水機服務無數的客戶,也知道很多客戶的困擾,如果有飲用水問題歡迎來電連絡,有限公司於1992年成立至今,以代理優良商品及優質售後服務為職志,電解水機服務許多客戶並建立良好的口碑,客戶數及營業額皆持續不斷成長,未來我們將引進更多優質商品、擴大合作,以更完善的服務機制服務更多的客戶,目前開放增加區域經營合作夥伴,包含產品推廣人員及濾水器安裝與濾芯更換專員,公司已建構多元化銷售通路之創業平台,亦提供行銷資源協助您創業。

2016-03-14

淨水器

淨水器
重重關卡,淨水器層層過濾,任何的細菌、病毒都不放過。其中有一種比較怪異的是,用一個守衛,跟對方交換好幾個守衛,並藉此軟化對方的「鈉離子樹脂交換」(軟化硬水)。各種淨水器,各有利弊,為了維持這些守衛人員的素質與水準,淨水器定期的汰換、清潔濾心是必要的。選擇淨水器,因地適宜很重要,淨水器並非萬能,購買前應先瞭解淨水器功能與當地水質狀況。像是水中含氯或含鐵量過高時,容易使逆滲透的薄膜受損,壽命減少。

2016-02-25

電解水機

電解水機
電解水機實現理想,歡迎認真、負責有企圖心的夥伴加入我們電解水機,府上飲用水或安裝濾水器後是否有以下的困擾?開飲機內充滿沉澱物,水質口感不佳有藥水味或其他異味,濾水器出水小,喝一壺水再接水要等很久,機器造水時產生異音,機器漏水故障服務要等很久,維修費用高昂,同樣故障問題不斷發生,機器故障沒有零件備料可更換,訴求所銷售濾水器有醫療功能,可治百病,卻無效果,有問題找不到廠商,或電話無人接聽,安裝濾水器廠商已結束營業,無法提供服務。

2016-02-26

淨水器

淨水器
提供淨水器、濾芯到府裝機保養等服務,以滿足消費者需求。有限公司淨水器引進美式服務精神,服務所有使用戶,提供24小時服務,隨時傾聽您的意見,解決問題,AM9:00—PM10:00人員到府服務淨水器,解決一般家庭白天無法保養維修的困擾,例假日亦提供服務,但請事先預約,濾水器最長5年品質保證(視機種),5年內零件故障到府免費更換,您想安裝的濾水器廠商是否提供等值的服務,花相同代價當然要選擇最好的產品及服務。

2016-04-02

電解水機

電解水機
濾心就像是一位電解水機盡忠職守的守衛,嚴謹地為好水而把關電解水機,哪些物質可以通過,那些不可放行,都有一套規則可循。當然,因著管轄地域(淨水器)的不同,管理員的身分職責也有所差異。像「活性碳」就是屬於一般普通的高樓大廈管理員,只要負責限制一部份看起來可疑的訪客(過濾水中臭味、濁度、雜質);「中空絲膜」則屬於豪門之家的專業警衛和保全人員,嚴陣以待將細菌、鐵�和微粒雜質等掃除門外;皇家貴族的層層守衛兵,就是「逆滲透」。

2016-02-23

淨水器

淨水器
「維護管理不周」是民眾對水質缺乏信心的主要因。外面的水喝不得,那家裡的水呢?「買了淨水器,卻沒有定期更換濾心,」解釋,淨水器的濾心有一定壽命,長期使用未更換的結果,不僅淨水器毫無濾淨效果,濾網內的細菌繁殖,反而容易使飲用水遭到二次污染。濾心是水的守衛,活性碳、逆滲透、離子交換等淨水器琳琅滿目的專有名詞和廣告噱頭,常常令消費者覺得混淆。解釋,濾心的淨水器材質設計,會直接影響水質淨水器濾淨的效果。

2016-04-27

電解水機

電解水機
近年來水質遭受重金屬、化學物、農藥等各種污染,嚴重危害國人健康。自來水廠加氯消毒卻也造成三氯甲烷致癌物質。地下水、山泉水在環保署歷年水質檢測不合格率與年劇增,消費大眾為求乾淨飲用水而不可得。有限公司重大歷程:,1991年,與美國專業水處理公司電解水機,Leader,Co,洽談台灣總代理權。1992年,正式將高科技水處理設備引進台灣。陸續經銷電解水機,3M,淨水器,Everpure,濾水器、3M,Cuno,淨水器、Panasonic,國際牌電解水機、Doulton,等品牌。

2016-02-08

淨水器

淨水器
因為每個淨水器都有其去除污染物質的極限,過濾較髒的水,使用期限會縮短,所以需視個別地區的水質情況,定期維修保養,才能效發揮淨水功能,民眾應該考量的重點是:究竟希望達到什麼樣的淨水效果。只要淨水器簡易濾淨,一般活性碳即可;要求水質十分乾淨,可選中空絲膜;若為硬水地區,需考慮採複合式的淨水器;經濟許可,逆滲透是不錯的選擇。另外,用水量愈大,濾心耗損速率愈快,建議依家庭人口數選擇淨水器大小及種類,人口較少,可選擇裝在水龍頭上的迷你淨水器。淨水器的按壓方便與否,開關切換是否順手、售後服務、品牌信用度、濾材價格及是否容易購買也很重要。提醒,有些水龍頭的設計,並不適用於淨水器的接頭,最好先記下家裡的水龍頭規格樣式,以方便挑選合適安裝的機型。

2016-03-05

電解水機

電解水機
如何選擇適用的淨水器?機器是否有安全裝置,防止漏水觸電,是否使用美國NSF認證濾心,濾水器是否使用食品級材料,濾水器是否有5年電解水機品質保證,5年內零件故障到府免費更換,公司是否提供完整售後服務保證,AM9—PM10到府服務,是否提供24小時專人電話服務隨時解決問題,公司經營是否有20年以上市場經驗電解水機,喝好水,要常換心,行政院環保署的調查報告發現,超過一半的民眾不信任公共場所設置的飲水機水質。

2016-01-01

淨水器

淨水器
代理優良商品及優質售後服務為職志,服務許多客戶並建立良好的口碑,客戶數及營業額皆持續不斷成長,未來我們將引進更多優質商品、淨水器擴大合作,以更完善的服務機制服務更多的客戶,目前開放增加區域經營合作夥伴,包含產品推廣人員及濾水器安裝與濾芯更換專員,是否提供24小時專人電話服務隨時解決問題,公司經營是否有20年以上市場經驗,淨水器喝好水,要常換心,行政院環保署的調查報告發現,超過一半的民眾不信任公共場所設置的飲水機水質。

2016-05-07

電解水機淨水設備

電解水機
蘇迪勒帶來的黃濁自來水,意外引發電解水機、濾水壼搶購潮,短短數日,業績暴增數倍。目前市售淨水設備以濾水壼、電解水機、RO逆滲透、蒸餾水,還有櫥下式濾水器為主,而濾芯則以活性碳、陶磁濾芯,還有無鈉離子交換樹脂、銀離子抑菌活性碳棒等過濾方式及濾材為主。
以BRITA濾水壼濾芯為例,前端濾網可攔截大微粒,接著無納離子交換樹脂可以去除石灰質,以及鉛、銅、鎘等重金屬,將硬水軟化,而且不會釋出鈉鹽傷害腎臟;銀離子抑菌活性碳能去除氯氣、三鹵甲烷及農藥等有機汙染異味,濾芯末端在最後濾除各類細微雜質。
價格經濟、使用簡便,是電解水機最大優點,市調顯示,每年銷量持續成長,去年占比更高達45%;此外,價格較高的櫥下式濾水器也在快速普及中,其優點是隨用即濾,用多少濾多少,過濾系統連接在水龍前端,而且安裝在廚具下方,不占流理台的空間。

2016-05-05

淨水器健康新主張

淨水器

市面上淨水器百百種,濾心也從幾十元到幾百元都有,民眾常常不知道該怎麼選擇。水質達人建議,更換濾心,還是請專業的原?人員進行評估檢測,因為自己更換,可能造成汙染或漏水,也可能造成淨水器損壞。
颱風季又要到了,打開水龍頭,流出黃色泥水,不只是許多人的噩夢,也對身體造成傷害。
家醫科醫師彭溫雅:「譬如說腸胃道,會有一些腹瀉的症狀,也會影響到我們身體,正常一些益生菌的生長,比較立即的影響,就是皮膚過敏搔癢,甚至免疫系統的協調等等。」
想喝到一杯好水,其實沒這麼困難,市面上淨水器百百種,水質乾淨的關鍵,就在裡面的濾心。

2016-04-02

電解水機輕鬆喝好水

電解水機

電解水機服務人員先做壓力測試,接著更換濾心,再檢查管線有沒有老舊漏水,市面上濾心,從幾十元到幾千元都有,但水質達人建議,民眾還是應該請原?專業人員,因為自行更換可能二次汙染。
水質達人周義祥:「比如說你會汙染到濾心的問題,另外更重要的問題是說,我們也不鼓勵(自行更換)的原因是,你換完之後,並沒有人會幫你做水質檢查。」
滴入測試劑,生水立即呈現黃濁色;而電解水機處理過的水,則是清澈無虞,甚至打開水龍頭,就能直接生飲,民眾每年7、8月,也可以安排免費檢測,不但延長淨水器壽命,水也能更喝得安心。(民視新聞鍾心怡、施孝儒台北報導)

2016-06-28

淨水器讓您安心

淨水器

想要安裝淨水器,但是動輒數萬元,複雜的安裝以及昂貴的濾心與保養,都讓人卻步。
飛利浦金玉珍經理表示,根據2015 TNS淨水器調查結果,已安裝淨水器的消費者,最多人使用的是水龍頭式淨水器,高達33%,有意願安裝的消費者首選也是水龍頭式淨水器。因為安裝方便、價格經濟,過濾效果也讓人滿意。
一般淨水器都比較大型,不僅占用空間且因有儲水系統,容易污染。所以體積輕巧方便,即開、即濾、即用的水龍頭式淨水器,是目前最熱門的商品。

2016-06-28

電解水機颱風來免驚

電解水機

喝好水真的不用花大錢。以水龍頭式電解水機來說,市場平均價格不到三千元,但你買的是真正具有功能的淨水器、還只是買個安心,卻不瞭解實際功能?我們整理了5個購買標準,幫助大家選CP值最高的水龍頭式電解水機

2016-05-13

淨水器RO逆滲透

淨水器

走過泥沙黃水與鉛管風波,台灣的健康飲水意識逐漸抬頭,飛利浦淨水器洞察消費者對飲水健康的疑慮,推出超濾龍頭式淨水器系列,擁有超濾微米淨水科技,透過精密的中空絲膜與活性碳等多重過濾系統,能有效過濾99.99%細菌、鐵鏽、化學汙染物、泥沙雜質和異味臭味,超長效機款WP3811濾芯壽命達2,500公升或6∼8個月,是目前市場上最長效的水龍頭淨水器款。高階機款WP3812則可濾除重金屬鉛,且全系列皆為日本原裝進口。

2016-05-22

電解水機全館特價

電解水機

飛利浦超濾龍頭式電解水機相較於一般濾水壺,可提供更快速與省時的用水便利性,它有3種出水設計,原水出水迅速,可接大量清水;灑水模式,除了省水,更方便家人洗滌蔬果、碗盆,清洗面積大;轉至電解水機模式,出水經過層層過濾,已濾除細菌、化學汙染物、雜質,能夠提升飲用水口感,為茶飲、咖啡與烹調美食的理想用水,更可以用來洗臉、漱口,減少對人體的刺激。

2016-05-27

淨水器隔離有害物質

淨水器

聲寶公司指出,日本原裝進口ANOA全戶式淨水器,提供全戶式淨水,可過濾全家所有用水,只要打開家中任何一個水龍頭,ANOA就能提供接近天然水的家庭用水。
聲寶表示,過去淨水器多半是安裝在廚房,僅能過濾飲用水,且每次更換濾芯所費不貲。聲寶獨家代理的ANOA淨水器提供全戶式淨水,顛覆一般民眾對於淨水器的印象。

2016-04-27

電解水機線上詢問

電解水機

聲寶電解水機強調,水是人體所必需,水的重要性更不言可喻。根據調查,每天有40%的水會直接接觸人體。但台灣水質不穩定,更別提之前讓大家心有餘悸的鉛水管事件了,全台竟有3萬6千多戶居民受害,光大台北地區就有3萬戶飲用鉛水。
聲寶說,若依據水公司規畫,全數換管要等10年,越來越多有害物質透過水危害人體健康,造成過敏、內分泌失調,甚至癌症致命。因此,裝電解水機是理想的選擇。

2016-04-26

淨水器立即來電

淨水器

有感於台灣人始終擺脫不了喝得不安全的隱憂,偉太企業從美國引進世界最高水準的美而浦WATPURE X880淨水器,以滿足台灣人健康喝好水的需求和渴望。
WATPURE X880淨水器以創新的磁浮碳晶技術,獲得美國國家衛生基金會頒發NSF-42口感指標、NSF-53衛生指標、NSF-401新興污染物、NSF-P231殺菌淨水器等四大淨水認證,也是全球唯一獲得四項指標認證,能夠完整濾除環境荷爾蒙、細菌、病毒和胞囊的家用淨水器。

2013-03-14

電解水機原理

電解水機
電解水機(Water-Ionizer)是依據「電化學」與「電解」原理,採用鈦白金(鉑)素材或其它合金材質,做為電解槽之電極板,其間配置陶瓷離子分離膜的透析與分離作用。
依操作使用功能需要,電解槽使用「鈦白金電極板」的片數(或換算成電極板總面積),已經發展有「3極2槽」、「5極4槽」、「7極6槽」甚至「9極8槽」的設計使用。電解水機電解槽之構造與材質,甚至應用於管路水道自來水源之電解模式,都有別於傳統之電池與電解水操作實驗(製備氫氣及氧氣)。
依電解水質之「機能性」需求,一般分為「飲用鹼性離子水」、「外用或環保殺菌用酸性離子水」以及「特別成份的離子水」。電解水機之功率輸出.操作面板及特殊設計都有相當成熟的技術產品推陳出新。