喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-根據水質選淨水器
首頁 > 最新消息
最新消息

根據水質選淨水器

[2016-03-15]

根據水質選淨水器

淨水器
接著很重要的,因為一個淨水器安裝下來起碼用個7、8年,所以一定要針對品牌來挑選,最 好是選擇大廠牌,一方面以後的濾心更換問題,另一方面保固問題都是要考慮在內的。 要根據水質選購: 1.不同地區的水質硬度不同,南部的水質屬於硬水,水中鈣、鎂離子含量較高容易結垢,應 選購帶離子交換樹脂濾芯的高級過濾淨水器 。 2.水中含氯、異色異味較重,有機物含量較多的城市自來水,可選購活性炭載量較多的家用 淨水器。因為活性炭對水中餘氯、異色異味有強力吸附作用,對有機物有明顯的去除效果。 3.用於城鄉水質較渾濁的自來水淨化的,應選購有粗濾、精濾雙重功能的家用淨水器。 對 於水中污染嚴重,要求徹底濾除水中任何雜質,不需加熱直接飲用的,應選購反滲透純水機 。