喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-無雜質ro逆滲透純水機
首頁 > 最新消息
最新消息

無雜質ro逆滲透純水機

[2016-04-23]

無雜質ro逆滲透純水機

飲用水的安全決定於淨水器的淨化能力,而淨水器的淨化能力取決於濾心的品質。 快拆型逆滲透淨水器新一代卡式濾芯,DIY最容易,新卡式濾芯,拋棄式設計,不受二次污染,更換方便,專利漏水偵測功能,漏水自動切斷進水,靜音加壓馬達,製水安靜無聲,搭配NSF認證無毒無鉛龍頭。
逆滲透法可以有效的清除溶解於水中的無機物,有機物,細菌,熱原及其它顆粒等,是透析用水之處理中最重要的一環。 逆滲透水,或者稱為RO水,是利用薄膜透析所生成。
ro逆滲透純水機水中的陰陽離子幾乎都被去除了,換成白話文,幾乎沒什礦物質跟鹽類了。蒸餾水則是將水高溫煮沸後,將形成的水蒸氣再冷卻凝結而成的水,與逆滲透水一樣,離子濃度極低,幾乎不含鹽類與礦物質。所以也有不少人直接稱這兩種水叫純水。