喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-淨水器售後服務
首頁 > 最新消息
最新消息

淨水器售後服務

[2016-11-23]

淨水器售後服務

淨水器
淨水器生產廠商都知道淨水機產品安裝淨水器售後服務的重要性,售後服務相對來說是一個持以以恆的作業,資金投入較大,這樣就導致一些廠商不願意在服務提升上投入更多,另外淨水器經銷商其安裝服務商多為外包商。與此同時,消費者越來越註冊品牌消費,而服務將成為衡量品牌的一個重要因素之一。
任何一個行業都會出現淡季和旺季,即使在現階段市場持續升溫的淨水機市場也一樣會面臨這個行業規則,那麼作為淨水器生產廠商應該怎麼樣來調整自己的發展思路?很多生產廠商或許都還沒有好好想過這個問題吧。在一些成熟的行業,他們在這個規則面前一般採用八字方針,和淡季集力,旺季收利,淡季集力顧名思義便是淡季的時候就該韜光養晦,養精蓄銳。
品牌建設是淨水器業發展方向,洗牌這個詞對於大家來說都不陌生,這種發展情況在每個行業都會出現,主要原因是當行業發展到一定的階段,就必然出現小品牌退出,大品牌朝更好的方向發展。行業調整期到來,勢必拉動市場格局變化,作為淨水器新型行業,在本世紀初逐漸火熱的淨水器行業也將迎來這個時候的到來,這個時候的市場變得更加變幻莫測,以至於一些淨水器經銷商和廠商都摸不著頭腦。