喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-ro逆滲透純水機工業區首選
首頁 > 最新消息
最新消息

ro逆滲透純水機工業區首選

[2013-11-27]

ro逆滲透純水機工業區首選

ro逆滲透純水機
高雄真的還有很大進步空間,無關政治立場,因為藍綠都已不知道輸贏了幾輪。畢竟,一個城市的發展,不是短期計畫。但每次選舉就看到藍綠吵吵鬧鬧,互相攻擊,為了政黨席次費盡心思。
其實對市民而言,最重要的不是什麼顏色當選,而是誰有能力做事。無法評斷快速建設帶給高雄的究竟是福是禍?先不論龐大的舉債對高雄未來的影響。很想問,在快速發展的華麗大型建設下,基本功都扎實嗎?除了看得見的建築改變、大型活動,身為小市民,最讓我有感的是每天都會接觸的水和空氣。從有印象以來,就是爸媽輪流提著空水桶,到住家附近加水站,一桶一桶把煮菜燒水用的水提回來。
廿多年過了,水質變好了嗎?親朋好友左鄰右舍繼續提水,更有人改裝ro逆滲透純水機