喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-電解水機阻隔汙染
首頁 > 最新消息
最新消息

電解水機阻隔汙染

[2016-03-14]

電解水機阻隔汙染

電解水機
櫥下式濾水器已發展出許多產品,逐漸成為市場主流,獨立式水龍頭為基本款,也有直接套在出水口的龍頭式電解水機濾水器,進階版則是三合一水龍頭,外觀看起來是一支龍頭,過濾水與自來水各有內管,可以分別提供冷、熱自來水及過濾水,是簡約時尚的居家配備。
BRITA在國內濾水壼市占第一,但是近年開始擴張版圖,進軍櫥下式淨水器市場,推出三用水龍頭,最大特色是不需要額外加裝過濾水的水龍頭,流理台仍可保持原來的單支水管,但冷、熱自來水及過濾水三合一,而且過濾水與自來水在裡面各有獨立水管,可避免交叉汙染的疑慮。
BRITA表示,電解水機濾水器除了濾除影響健康的因子之外,另一項功能就是硬水軟化,提供消費者更佳飲用口感,尤其國內飲水因為各地地質的差異,硬水的問題最顯著,BRITA硬水軟化型濾芯即可有效過濾中水中異味、氯氣、三鹵甲烷、農藥等有機汙染物、石灰質(水垢)及重金屬(如鉛、銅等)。